Акростих Не о Ленине

Он самый мудрый был на свете (может)
Мир знал он очень хорошо
А то как он писал о 21 веке не каждому дано
Рад был он иногда и зол наверно был
Хотя, не знаю в общем
А то что знаю истинна в вине
Й пусть все знают сегодня в этом свете
Я верю в то что он писал
Мы будем помнить все
да мы это видим все сейчас
P.S(И это я не о вине)а о любви и состраданье
О том что не дано забыть коль ты идешь
по этому пути...ЧЕЛОВЕКОМ!!!


Рецензии