Вдохновение

Мое вдохновенье в воздухе витает
Когда нет рядом ничего
Тогда слова мои и смысл обретают
Становясь на мгновенье важнее всего.

В голове хороводы несутся из слов
Из предложений, из текстов и книжек.
Выбирая лишь нужное из кучи всего
Я пытаюсь к рифме подобраться ближе.

Подбирая мысли, словно бисеринки
Я пишу для тех, кто это ждал,
Я плету свою, чудную паутинку
Чтоб словить в нее восторженность похвал.


Рецензии