Уходить завтра поздно

Уходить завтра поздно
уходить нужно было вчера
и сжигать не мосты
а сжигать города
и любить надо завтра
несмотря на вчера
и любить не в начале
а любить до конца
и сжигая мосты
уходя навсегда
уходить вместе с ней
глядя в глаза.


Рецензии