прощание...

В моей судьбе опять искрятся
Концы звезды семи ветров.
Я не готов с тобой расстаться,
И возвращаться не готов.

И не сказать бы, что не надо
Твоей любви, но, на беду,
В края , от куда нет возврата,
Я за звездой своей иду.


Рецензии