Викинги

Когда весной растает снег,
Мы спустим на воду драккары.
Судьба зовёт, пора в набег,
Уже вовсю трубят фанфары.

Ладья разрежет воды гладь
И ветер паруса расправит.
Пойдём мы грабить, убивать,
Дома сжигать и миром править.

И пусть страшатся все и всюду,
И пусть нелепо верят в чудо,
Что боги их от нас спасут.
Жестоким будет им наш суд.

24.09.2015
Днепропетровск.


Рецензии