Минутная слабость

Минутная слабость! Я плачу ,любимый
Ах ,если бы только ты мог все понять,
Как больно терять, как обидно,
Как холодно ночью одной засыпать

Стоять у окна часами,
Чего-то неясного ждать,
Со всеми некстати звонками
Частицу себя отрывать.

Давить сумасшедшую радость,
Опять обознавшись в толпе...
Минутная слабость! минутная слабость!
Я это прощаю себе.


Рецензии