Элли

Так неспокойно, тоскливо, странно,
Круг твой привычный вдруг впал в немилость,
И опостылел родной Канзас.
Тебе день за днём твердят упрямо,
Что это всё тебе приснилось -
Что ты никогда не знала нас,

Что Гудвин – обычный авантюрист,
Что туфельки не облегчат дороги
И не приведут к заветной цели.
Тебе день за днём твердят: «Очнись!
Это фантазия!». Ради Бога!
Только не верь им!
Не верь им, Элли!

Мы-то по-прежнему тебя ждём
В странах любого цвета,
В любой год, день и час,
В бури ли, в засуху, под дождём,
Поздней весной и летом…
Элли, пожалуйста, верь нам!
Элли, пожалуйста, верь в нас!


Рецензии