Пли

Пли
Вот так тонут мои корабли
Оставляя вселенский мрак.
Если хочешь убить меня-
Убей
Меня
Просто
Так

Пли
Мы совсем ничего не смогли
Оставили после себя только слово
Если хочешь избавиться от меня-
Преврати
Меня
В
Олово

Пли
Мы столько веры чужой сожгли
Что даже смерть не хочет к нам прикоснуться.
Если хочешь чтобы я забыла тебя-
То
Не
Дай
Мне
Проснуться

Пли
Мы многих друг от друга избавили
Порвали заплатки на жизнеспособных телах
Если хочешь отдалиться от меня-
Создай
Из
Моей
Жизни
Прах

Пли
Я развращаю судьбы
Мне каждый пригожий - враг.
Если хочешь остаться в памяти-
Убей
Меня
Просто
Так


Рецензии