позвонил не туда

мысли о тебе пробегают по нервам,
спотыкаясь и падая на колени, по итогу попадают в плен.
сегодня написал тебе первым.
не стоило.
зачем я нужен такой простой?
лежит на полу моё сердце, как ваза которую разбили,
а мне приходится склеивать, снова.
накидывая слово на слово скольжу по склонам тоски,
без доски, но с искренностью.
за холодным стеклом комнаты желтеют листья,
я бы за них уцепился и полетел в никуда,
для тебя я открыт.
давай, нападай.
холодная вода приведёт в чувство утром,
я тебя просто придумал, приснил.
пора сменить пластинку, старую сжечь на костре.
дай мне силы осознавать всё быстрее,
настроение - понедельник, хоть и сейчас воскресенье,
одним словом осеннее, ты его уловила.
по кругу наступаю на грабли любви,
не смотря на сделанные выводы.
на лице слёзы уже давно не от смеха,
я буду страдать за всех, за каждое мнение,
за каждый провал и успех.
на экране твоих глаз помехи,
капли из пробитого бака воспламеняют асфальт,
огонь будет твои ладони кусать
я хотел тебя с собой позвать,
но позвонил не туда,
зачем я проснулся, пора лечь спать,
навсегда.


Рецензии