Деревья листья шлют, как письма

Деревья листья шлют, как письма
Земле, готовой прочитать,
Как сказки на ночь малым детям,
Чтоб им спокойно было спать.
"Прими, земля, от нас подарок —
Ковёр не тканый к ноябрю.
Мы обойдёмся и без листьев —
Ты ж не замёрзнешь к февралю".


Рецензии