Боль души

         
Тебя я  чувствую   душой,
давно не чувствую губами!
Руками  чувствовать могу
и телом чувствовать умею!
А  ты  пойми   душу  мою,
может, захочешь моё тело!

4.10.2025г. Игоревская.


Рецензии