На краю

На краю...я стою на самом краю казалось бы бесконечной  вселенной...совсем одна...почему то страшно. Не знаю, то ли рухнуть в пропасть, то ли взмыть в небеса. Есть ли у меня еще крылья? Или они исчезли вместе с тобой? Темнота какая то удушающая до надрыва где то там, внутри, холод пронзил каждую клеточку моего тела, настолько сильный, что в определенный момент я просто перестаю его чувствовать, совсем, и тучи, грозные и какие то сдавливающие , словно желают придавить меня к земле при малейшей попытке шевельнуться, вжать в нее,  вот пожалуй и все , что сейчас меня окружает. Еще недавно я легко могла парить на крыльях счастья  в бесконечной вселенной, любуясь совершенством этого мира, чувствуя в себе невероятную силу и мощь, а теперь все стало каким то маленьким и несовершенным, таким угрюмым и мрачным, что кажется мир можно легко уместить в маленькую коробочку и носить ее с собой в кармане. Все проходит, все чувства имеют свой срок, значит и у меня это пройдет, надо только немножко потерпеть и подождать. Появится ли что то подобное еще когда нибудь в моей душе? Как может один человек подарить тебе целую вселенную , чтобы ты познала ее, почувствовала ее красоту и ее же дыхание, а потом взять и одним махом все забрать, словно ничего этого и не было? Всё!!! Абсолютно! Оставив лишь вечную темноту и такой уже привычный холод. Упасть или взлететь? Что делать человеку, когда терять больше нечего? Осознание приходит неожиданно , как гром среди ясного неба...если терять больше нечего, то и бояться тоже. Страх нехотя покидает тело, а душа...растерзанная душа все же хочет летать... Взлечу или упаду?

Атир Ла Перлина


Рецензии
Написано с душой. Василий.

Вася Вулканчиков   04.10.2015 22:04     Заявить о нарушении