***

За синем небом нету звезд.
Они все  кажутся лишь нам.
И не было там  слез...
Там делят горе пополам .
И ангелы за небом не живут ,
И черту места не найдется ,
Там только те,кого на свете ждут...
И тот, кто сам дождется .
За синем небом только лишь одно
Одно,что было до любви и смерти 
Там самое глубокое нутро
Оно там есть. Поверьте.
Оно не знало ,что такое страх
Откуда столько в Мире горя
Откуда весь берется прах...
И почему в крови все море?
Мы утеряли ценности,друзья
Мы разучились жить,во благо мира
И сами мы себе судья.
Давайте горе же делить на половину...


Рецензии