***

Стук колес в поездах,
В венах бушует кровь.
Я ухожу навсегда,
Ты поднимаешь бровь.

Ты поднимаешь архив
Фото, где ты и я.
И сидишь, загрустив.
Дьявол тебе судья.

Не горит больше свет,
Потому что сгорел.
Потому что у всех
И у всего есть предел.

Мне среди темноты
Хорошо одному.
Я иду мимо, и ты
Не подходишь к окну.

Хорошо, что теперь
Нам ничем не помочь.
Я запираю дверь.
Ты повторяешь точь-в-точь.

Хорошо, что никто
Не потреплет мне нерв.
Улыбнись – всё прошло
Без особенных жертв.


Рецензии