Белый цвет твой

Мой Шиповник, любимый, хороший,
Я примчалась,на встречу с тобой,
Милый сад мой не будет заброшен,
Ни зимой,ни заветной весной....

Как бы ни было, в жизни мне трудно,
Сколько горькую чашу ни пить,
Я хочу, целоваться прилюдно,
Улыбаясь, счастливою быть.

Утро будет счастливым до края,
И любви мы не сыщем границ,
Бесконечно, тебя обожаю,
Находя, среди тысячи лиц.

И в осенней шальной круговерти,
Между ягод , колючки найдя,
Белый цвет твой люблю я до смерти
И целую, всей страстью, любя.


Рецензии