Сердце - не льдинка...

Сердце - не  льдинка! Что в миг растает!
Жизни  картинка -  всех научает...
Если  соринка  жизнь  застилает,
то с болью льдинку в сердце оставит!

Спасенье в жизни: когда спасаешь!
Когда  спасаешь - боль  понимаешь...
Если кто  злобный:" Жить опоздает!"
А если добрый: "Льдинка растает"...

Лишь к лучшей жизни - "боль призывает!"
И слёзы тоже это подскажут...
Не скажут "лишний"! Кто любовь знает!
"Любовь -  не  льдинка"! Эхо укажет!

"Сердце - не  льдинка"! Жизни - желает!


04 - 10 - 2015 г.   


 


Рецензии