Прости

Прости меня,мой любимый
Что в тебе усомнилась
Ты у меня такой сильный
Смени свой гнев на милость!

В душе моей кружила вьюга
Когда молчала я
Мы далеко друг от друга
Пусть будет ближе душа твоя

Меня согрей от зимней стужи
Своим неистовым теплом
Ты мне очень-очень нужен
Как хорошо,когда вдвоем!!!



Нина Кравцова-Стефани


Рецензии