Чума

Сдувает ветер облака с небес,
подрагивают золотые веки
дерев осенних…
Всё здесь – не навеки
и смётано из мреющих чудес.
ВСЁ – от нелепицы!
Смущается рассудок…
А ты и я?
Мы разве не оттуда?
Обнимемся!
          И канет в ночь чума
подброшенного сдуру нам ума.


Рецензии
Урожайная у Вас осень!
Всё понравилось!!!

Фелиссия   18.10.2015 12:21     Заявить о нарушении