С новым годом

Опустел мой дом с твоим уходом,
Стало холодно от этих жёлтых стен.
С новым годом, дорогая, с новым годом.
С новым годом, но не с праздником совсем.

С новой жизнью, будь она проклята.
С новым всем, где нет меня уже.
К прошлому, конечно, нет возврата,
Если только позабыть его душе.

Всё забудется последующей весною,
С новым воздухом сольётся моя плоть.
Знаешь, что нам не дано Судьбою,
Мы не сможем притянуть и побороть.

Ты в моей Судьбе всего лишь случай,
Да и я в твоей Судьбе всего лишь гость.
И поэтому, прошу, меня не мучай,
Нам и вправду, дорогая, лучше врозь.

Пусть меня уже навеки не волнует,
Чьей руки твоя касаема рука.
Если раньше мне жгло рот от поцелуев,
То теперь рот жжёт от табака.


Рецензии
Замечательное!

Наталия Кулакова   08.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!

Настасья Невская   08.10.2015 21:47   Заявить о нарушении