Я не пишу. Мне нынче весело...

Я не пишу.
Мне нынче весело.
Как лампочка – светла, пуста,
взяла сегодня и повесилась
над белой площадью листа.
И что на нём творится-деется –
не про меня.
Вишу. Свечу.
И нечего вам зря надеяться,
что возвратиться я хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.