Люди падали в небеса

***

Люди падали в небеса,
отцепив от земли сандалии.

Океан голубой свисал,
свод наружу горбом продавливал.

Кто успел долететь до дна,
прилеплялся макушкой к куполу.

Чья летучесть была бедна,
в промежутке глазами лупали.

Вопрошая «верх где?», «низ где?»,
зависали умы в прострации.

Просто ангел сдавал ЕГЭ
по включению гравитации…


Рецензии