Хокку

***
снег пожелтел,
здесь когда-то собака прошла,
вот он, ушедшего след...
***
дым сигарет,
заменяет собою минуты,
будущей жизни...
***
осторожно иду,
с виду - старик, внутри молодой,
побежал и упал...
***
потускнел, катаны клинок,
это все, что оставлю в наследство,
неродившимся детям...
***
падает с дерева лист,
он честно сёгуну служил,
награда за верность...
***
приходи, сказала она,
делать будем с тобою вдвоем...
икру с кабачков...?!


Рецензии