шарада месть

Русский предлог
+ сыр итальянский
+ 18-та хохлятська
+ второй русский предлог
+ 30-тая болгарская
Фууу... Вроде лихо завернул
И оглобли повернул
**********************
Самой вредной посвящаю
И картинкой угощаю


Рецензии