Пропасть в волшебстве

Не мечтай  утонуть и пропасть в волшебстве,
Сказки выбрось, ну или закинь на полку.
Все, что есть у тебя – все в твоей голове,
Сам себе ставишь рамки, вонзаешь иголки.

Вроде взрослая.. Правда, смотрите какая!
Я же чувствую, знаю, мне даже понятно,
Отчего в этом мире так грустно бывает,
И в  чем разница между болит/неприятно.

Просто детство никак не помашет рукою,
Все впивается страхом, рисует детали…
Я однажды их спрячу в себе и закрою,
Хоть и быть настоящей смогу лишь едва ли.

Лед тронулся, и среди льдин осколков,
Блестят сердца, да тают понемногу…
Когда однажды станет жутко одиноко,
То помни, что найдешь свою дорогу.


Рецензии