Корабли приходят и уходят...

Корабли приходят и уходят,
Как дожди, и, может, поезда.
Штиль и тишина уже не в моде,
Слово "нет" мощнее слова "да".

Нам так проще - не смотреть на лица,
Ночью перепортить  корабли...
Мы же знаем, что-нибудь случится
С морем, не доплывшим до земли...

Маяками стонут капитаны,
Им команду сложно поберечь.
Дьявол заберет все эти страны,
Если корабленок станет   течь.

Корабли приходят и уходят,
Как дожди, и может, поезда.
Корабленок сердца снова в моде,
Он ведь не причалит, никогда.

24.09.2015


Рецензии