Друганы

Хватит жаться мне к стене.
Выше нос, держу хвост саблей!
Я с Полканом (друг он мне)
На селе кот первый самый.

Ты мне дорог: "Мур!" - до слёз.
Защитишь в кошачьей драке
Верный, храбрый, добрый пёс.
Злые не страшны собаки.

На глазах всего двора
В жёлтом домике фартовом
Я поймал мышА вчера -
Обещали мяса вдоволь.

Другану кусок отдам.
Пригласил его на мясо.
Пусть поест хоть малость там -
У меня ведь мышь в запасе.


Рецензии
Владимир, принимайте работу. Готово:
http://www.stihi.ru/2015/10/06/2948

Фото-Блиц Школа Комментатора   06.10.2015 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.