негодна

Вы меня не кормите надеждой
и мечты выпивайте до дна.
не дано быть ни близкой, ни нежной.
сразу ставьте мне штамп "негодна".
Вы меня не пытайте звонками,
чтобы я научилась их ждать,
чтобы клетками и позвонками
я привыкла цедить благодать.
потому что чуть позже уйдете
в никуда, не оставив письма.
я сорвусь в тишину на излете.
неизвестность, тоска и тюрьма.


Рецензии