Не скрывай свои чувства...

Не скрывай свои чувства,
Обними её крепче,
Будь на грани искусства,
Может быть, станет легче...


Посмотри ты ей в глазки,
Улыбнись, поцелуй в щечку,
Ведь она верит в сказки
И не хочет ставить точку.

Её синие губки,
Её призрачный взгляд-
Это страшные муки,
И в душе грезит ад...

Она хочет вновь в детство
И не хочет любить,
Она открыла двери в сердце,
Но забыла закрыть...


 3.11.2013г


Рецензии