Не травите душу

Не травите душу,
Забудьте обо мне,
Я умею слушать,
Но только в тишине.

Уходите быстро,
Тихо, не спеша,
Пусть затянет раны
Хрупкая душа.

И я снова в стрессе,
Ничего со мной,
Просто нужно путь мне
Проходить одной.

Может будет трудно,
Может быть, легко,
Одиночество вновь лечит,
Но слишком глубоко.

           11.08.2014г


Рецензии