На Поле чудес

Дорогой наш Якубович, знаете Чернушку, нет?!
Общество есть инвалидов, шлёт Вам пламенный привет!

Люди разные по возрасту находят здесь приют.
Валентину Файзрахмановну  повсюду узнают!
В смотрах края, в фестивалях, в КВНе побеждали!
Были в Паралимпиаде ради спорта, жизни ради!

У Татьяны всё по-плану - гости замыкают круг.
На столе свеча пылает, вдохновенье вспыхнет вдруг!
Вы совсем не знали это? Есть гостиная у нас,
Где свои стихи поэты доверяют блеску глаз.

А танцоры на колясках исполняют  вальса круг!
Одеяния - как в сказках повторят движенье рук.
Где танцуют, побеждают в разных конкурсах они!
Русский и Восточный знают, танцы разные нужны!
Но танцуем, не поём здесь мы с Василёй вдвоём!
Если творчество любить, и с коляской можно жить!

Как и Ваш, наш юбилей собирал много гостей.
Ветеранов поздравляли и подарки выдавали!
Вам гостинцы  привезли от Чернушинской земли!
Знайте, мы не лыком шиты и друзьям всегда открыты!


Рецензии
МОЛОДЦЫ ВЕТЕРАНЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Галина Грицаченко   25.10.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. это заявка для делегации общества инвалидов. Зинаида.

Зинаида Лагунова   26.10.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.