Чувства лебедя... основа

Любовь  фундамент для семьи
Она цемент для кладки дома,
Но не всегда Любовь двоих
Бывает лишь одним ведома.
Любовь она,… надежда мрака
Но лишь мираж для одного,             
Там часто  выгода от брака
Но в том признаться нелегко.

Разбиты о Любовь  мечты
Сердца  о быт  и о проблемы,
Попал под ногу бугорок
И о Любви в словах пробелы.      
Бывает  часто так в  семье
Один  оргазму подыграет,
Партнера   чувства   усыпив
Любовь  из сердца  растеряет.

Семья - театр и всегда
Там разных зрителей повсюду,
Прошла Любовь, и что тогда?
Признаться в этом,… быть иудой.
Годами  семьи так  живут
Скелет в шкафу скрывают снова, 
Любовь быть может Те спасут            
Где  чувства Лебедя …основа.


Рецензии
ЛЮБОВЬ - ОГОНЬ И НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНОЙ.
И ПОЛИВАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ ХОЛОДНЫМ ДУШЕМ.
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И БЕСПЕЧНОЙ,
ПОКА ЛЮБИМЫЕ НЕ НАПЛЕВАЛИ В ДУШУ.

Наталья Дакал

Наталья Дакал   08.10.2015 15:57     Заявить о нарушении