Гроза

Я лежу на плаву,
Как мертвая рыба в
Ядовитой и грязной воде.
Не тону. не дышу.
Без страстей и желаний-
Исчерпалась! -
Не нуждаюсь в самой себе.

Там опрокидывают серные ведра
Синхронно. Ток убивает людей,
Ливень сжирает живых и мертвых,
Тела в сточные воды
Исправно смывает Ручей.

А у меня на земле-
Выходной! Каждый день!
Отстранена от любовей и счастей-
Работа не по моей части.

А чтоб Туда записаться-
как назло, не проглотят
Тело седые волны морей,
Так пусть же погубят
Сухие соленые слезы
Моих мертвых холодных очей.

3/10/15


Рецензии