Мы стояли с тобой на балконе

Мы стояли с тобой на балконе.
Ты читаешь стихи, я молчу.
Уже сумерки на небосклоне
И я зажигаю свечу.

Тихо льется твой голос волшебный
Сквозь вечерний шум, суету.
И звучит твой стих размерный
Про одинокую в небе звезду.

Нежно ветер коснется тебя,
Прядь волос ты откинешь со лба.
Не могу я решить для себя
Наказание ты иль судьба...
(Основано на реальных событиях, пишу от лица парня)
                24.09.15.


Рецензии
событие реально понравилось

Александр Герцен   09.04.2016 22:47     Заявить о нарушении