Нахер этот город, где нет тебя!

Если при следующей встрече ты не обнимешь меня,
Я уеду из города нахер...
Новая стрижка, и снова, малыш, ты волнуешь меня -
Мне нравится твой парикмахер

Если сегодня ты не позвонишь,
Я клянусь, я сожгу
Телефонную станцию!
Снова сентябрь, мне грустно, малыш,
Без тебя не могу,
Улетаю в прострацию

Пр-в

Нахер этот город,
Где нет тебя!
Назови мне повод
Забыть любовь
Я мечтаю встретить
Рассвет любя,
И ложиться вместе
Опять с тобой

Солнце висит осьминогом,
Не греет нисколько -
Я как ледокол среди льдин
Поздно, людей слишком много,
Зачем же их столько,
Когда нужен только один?

Хочешь, я все растеряю,
Отдам свои мысли
И даже нелепые все стихи...
Утром рассвет расстреляет
И нет больше смысла
Ловить в темноте твои запахи


Рецензии