Как меня однажды не приняли на работу

    -охарактеризуйте себя ,будьте добры.

-Я жизнь кутилы выбрал с юности,
 Я не вижу смысла и желания жить.
 Оставляю выбор в пользу бездумности,
 Порой хочу я страстью,но не могу любить.

 Не думаю,что нужно прогрессов кучу,
 Я консервативных методов  любитель .
 Нам новьё,будто необходимое,всучат,
 А я дурных для них мыслей носитель.


Рецензии