***

О днях, о ночах и о смыслах,
О боли и грусти в груди,
О долгих мучительных мыслях,
О том,что сейчас позади,
О том, как меня оставляли,
О солнце при темном лесу,
О том,как руки не подали,
О том, что сейчас говорю,
О том, что сейчас не услышишь,
О ветре который тут тих,
О том, как уже не напишешь
Пусть будет написан мой стих.


Рецензии