Одиночества нет

Нам кажется часто, что мы одиноки,
и нет никого кроме нас на земле.
Для передвижения у нас только ноги,
а крылья прилипли к усталой спине.
Куда не посмотришь, не видно просвета,
накрыло всех мрачной, тяжелой волной.
Но волны уходят омыв нас на время,
И снова идем мы под желтой луной.

Я верю, что нет на земле одиночества,
ведь ангел хранитель у каждого есть.
Он с нами везде, только  нам больше хочется,
кого-то из плоти и крови согреть.
Что делать сегодня в такую погоду?
К кому прислониться, коснуться тепла?
Наверное, нужно к нему обратиться, он ждет мою руку: "держи, вот рука!"


Рецензии