Чёрный Лев!

         
Пёсик – Папа - Водолаз, встретил львицу один раз,
Сильно очень полюбил, чёрным львёнком наградил.
А теперь вот все гадают, пишут, что так не бывает.
Будто кто - то красил льва, что за глупость господа?
Кто не верит, приезжайте, сами Льва и искупайте.
Краску смыть Вы постарайтесь,
Да в живых ещё останьтесь.
Что б загадку разгадать,
И нам Правду описать!


Рецензии