Из старенького

Играть счастливую бывает нелегко,
И беззаботной слыть в людских устах,
И повторять,что ты нашла его..покой..
С печальною улыбкой на губах.
При свете дня стараешься забыть,
Все то,что может душу потревожить,
Вновь пробуешь сиять,любить,
Но ночь,что у порога,сердце гложит.
Лучи последние вновь лижут землю,
И кланяясь,уходят в глубину...
А с ними все,что делает меня поэтом..
И оставляют вновь меня одну…


Рецензии