Бабье лето

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ,
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
КРУЖИТ ЛИСТ
ОПАВШИЙ,
В НЕБЕ
ПТИЧЬЯ СТАЯ..
**
ЛЕТО НА ИЗЛЕТЕ
КАЖЕТСЯ ЗАСТЫЛО..
СОЛНЦЕ МЯГКО
СВЕТИТ,
МОРЕ НЕ
ОСТЫЛО:)
**
КАК поДАР:)ок
МИРУ~
ЧИСТАЯ,
ПРОСТАЯ~
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ,
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ:)
     3.10.2015г


Рецензии