Ветра

Который день замешан на ветрах...

Бьют больно ветры, чтобы вскрыть нарывы.
Безжалостно высвобождая то, что живо,
Размётывая в клочья липкий страх.

Из домыслов, инерции и лени,
из недомолвок, страсти и сомнений,
выпутывая, ставят на крыло.

Летать хотела? Времечко пришло.


Рецензии