Мне бы...

...Прикоснуться щекою к щеке,
Утонуть в глубине глаз бездонной,
Раствориться в ночи, наедине,
Вдвоём с Тобою, такой безмолвной.
Осознать, что все поиски, ранее,
Той судьбы, единственной той,
Сведены были, кем-то, заранее,
К нашей встрече, той встрече с Тобой.
И прижать к себе ещё крепче,
И из объятий своих не отпускать,
Две половинки, некогда разные,
Одним единым сумели стать.

26/09/2015


Рецензии