Наши мужчины...

Да, мужчиной быть не сложно,
Каждый, кто захочет, сможет.
Только вот же в чём беда,
Не хотят наши господа.
Легче им, слабыми быть,
На жену все трудности свалить.
Я устала быть мужиком и бабой,
Хочется быть женщиною слабой.
Надёжное плечо рядом иметь,
Любить его, от счастья млеть,
А не реветь в подушку по ночам,
Когда твой муж постоянно пьян...
Слава Богу, мой меня освободил,
Ушёл к другой, с которой пил.
Дай Бог здоровья им и счастья,
И пусть минуют их ненастья.


Рецензии