Осенний лист

Осенний лист, ты - вечный парус,
Наполнен грустным ветерком,
От берега с прожитым славным,
Что вспоминаем мы потом,
Легко несешь мечту любую
Сквозь ветры, ливни и снега,
Найдешь пристанище благое
И новой жизни берега.



В качестве иллюстрации использована фотография авторской работы
Татьяны Михайловны Сергиенко. Благодарю ее за ювелирное исполнение
и вдохновение!


Рецензии