Еще одна ночь

Будь сном моим безоблачную ночью.
Стань отблеском мелькающих машин.
Стань мной...и вдруг возникни между строчек,
Чтоб здесь не я один,а мы лежим.

Сквозь дали обветшавших белых стен,
Что непрестанно жмут в полуночной тиши,
Я слышу теплый вздох,манящий тем,
Что согревает он не тело - плоть души.

Ту суть исконную,что зреет год за годом.
Ту часть меня,что заперта в груди,
Но ,увидав тебя, так рвется на свободу...
Ведь знает же : хозяйка впереди.

Но комната пуста,в ней нету жизни больше.
Лишь я,кровать и прочий интерьер.
Ночь продолжается,а на душе все горше,
Жаль,слишком крепок мной поставленный барьер.


Рецензии