Как хочется мне собрать хризантемы...

Как хочется мне собрать хризантемы,
В полынный и горький букет,
Мы все в этом мире ,конечно же, тленны,
В туннеле горит далеко яркий свет….
Я вслед за тобою с охапкою осени,
Быть может, когда-то пойду,
Но только пока в малиновой рощице,
Мы с осенью обе как будто в  бреду…
И холодом время уже обнимает,
Сильнее и гуще туман,
Жестоко судьба с нами в прятки играет,
А жизнь  -это только грусть и обман….


Рецензии