Осень

Осень в жилах
Киселем застыла.
Жжет скотина -
Выжигает силы.
Куёт хандру,
Холод гонит.
Я её кляну.
Надо мной она небо сводит.
Ветром бьёт
В двери, окна.
Слышен лишь её
Сизый хохот.
Серо.
Сыро.
Мокро.
Я сдаюсь.
Превращаюсь в кокон.

04.10.2015


Рецензии