Притворюсь листком осенним

Притворюсь листком осенним... Желтым!
Улечу в неведомую даль.
За собой оставлю недомолвки,
Всю свою глубокую печаль.

Обернусь холодным ,серым ливнем...
Буду землю нашу целовать.
Шумом капель длинных, непрерывных
Тихо, тихо песню напевать...

Я осенним ветром буду...Сильным!
Полечу туда куда хочу.
Я волос коснусь твоих не зримо,
И на ухо тихо прошепчу...

А пока глаза свои закрою! Буду...
Буду просто в этом мире жить .
Ждать, что вдруг случится чудо,
Я смогу саму себя простить..


Рецензии