Всё у нас будет еще хорошо

Всё у нас будет ещё хорошо:
Бури улягутся, выйдет солнце.
Нам же друг с другом с тобой тепло,
Значит другое теперь срастётся.

Значит мечту не оставим вновь,
Не побоимся свернуть с дороги.
Главный теперь ориентир - любовь,
В прошлом оставим свои тревоги.

Я без тебя словно не живу,
Да и тебе без меня не сладко .
Это похоже на deja vu
Но в этот раз будет всё в порядке.

Если вдруг станет в душе темно -
Окна откроем и впустим света.
Всё у нас будет ещё хорошо,
Всё у нас будет. Я верю в это!


Рецензии