На той стороне Луны

На той стороне Луны
Где все остаются одни
Где лишь пустота и боль
Я буду рядом с тобой

И на морской глубине
На мрачном пугающем дне
Где только вода и соль
Я буду рядом с тобой

В пожаре и едком дыму
К тебе без вопросов шагну
В волны огня, как в прибой
И буду рядом с тобой

Даже исчезнув вдруг
Жизни покинув круг
С вечностью бой проиграв
Вздох пучине отдав
Смерть повергая в страх
В твоих отражусь глазах
Я укажу тебе путь
И не позволю свернуть

И после
Меня
С тобой
Будет
Моя любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.